豚の生姜焼き☆
豚肉がなんとなく難しそうで避けてた豚の生姜焼き
とりあえず、豚肉を作ってみようと・・・

なんとなくそれらしく見えるかな・・・と(#^.^#)
作りたてなので、脂身のところが白っぽいですが、乾燥するともっと脂っぽくなるはず。
お皿に盛り付けて、タレかけてみました

生姜は、グラスビーズで表現してみました。少ししか乗せてないけど。

ランキング参加しております♪
よければ↓をポチっとお願いします☆
応援ありがとうございます(#^.^#)

にほんブログ村

とりあえず、豚肉を作ってみようと・・・

なんとなくそれらしく見えるかな・・・と(#^.^#)
作りたてなので、脂身のところが白っぽいですが、乾燥するともっと脂っぽくなるはず。
お皿に盛り付けて、タレかけてみました


生姜は、グラスビーズで表現してみました。少ししか乗せてないけど。

ランキング参加しております♪
よければ↓をポチっとお願いします☆
応援ありがとうございます(#^.^#)

にほんブログ村
スポンサーサイト