豚の生姜焼き☆

豚肉がなんとなく難しそうで避けてた豚の生姜焼き

とりあえず、豚肉を作ってみようと・・・
140512オク 043

なんとなくそれらしく見えるかな・・・と(#^.^#)




作りたてなので、脂身のところが白っぽいですが、乾燥するともっと脂っぽくなるはず。



お皿に盛り付けて、タレかけてみました
140512オク 046



生姜は、グラスビーズで表現してみました。少ししか乗せてないけど。
140512オク 047


ランキング参加しております♪
よければ↓をポチっとお願いします☆
応援ありがとうございます(#^.^#)
にほんブログ村 ハンドメイドブログ ミニチュアフードへ
にほんブログ村


スポンサーサイト

comment

管理者にだけ表示を許可する

No title

わぁ〜生姜焼き大好きです〜^o^
ケイコさんの生姜焼きすごくおいしそう!
味付け前の豚肉もいいですね〜。
たしかに豚肉って作ろうと思ったことないですね・・・難しそうで^_^
お肉全般避けてます(笑)

komakayaサンへ

お~komakayaさん生姜焼きすきですか?!
なんだか作ってよかった~(笑)

ね!?なんかお肉の色って難しいですよね・・
私も誤魔化せない生姜焼きなんて・・・作らないはずだったんですが・・
作ったことがないものも減ってきて、とうとうチャレンジしてみました。

04 | 2017/05 | 06
Su Mo Tu We Th Fr Sa
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -
プロフィール

yu cafe ケイコ

Author:yu cafe ケイコ

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
FC2カウンター
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード